martes, 1 de noviembre de 2011

BARCELONA ASEGURÓ LOS OCTAVOS DE FINAL DE LA CHAMPION LEAGUE AL GOLEAR 4-0 A VIKTORIA PLZEN EN PRAGA

Barcelona, derrotó por 3 a 0 en Praga al Viktoria Plzen de República Checa, en uno de los partidos de la cuarta jornada de la Liga de Campeones de fútbol de Europa, con un show de Messi que marcó 3 goles..
Los azulgranas encabezan las posiciones del grupo H con 10 puntos, tuvieron un fácil compromiso ante el equipo checo que buscaba recuperarse como local, ya que solamente había conseguido un punto tras tres partidos jugados.
A los 22 minutos, Cizovsky derribó a Messi en el área y fue expulsado, dejando a su equipo con 10 hombres en cancha y fue el propio Messi que marcó de penal a los 23' de juego, el primer tanto y el gol 200 de Messi en el Barcelona.
Nuevamente Lionel Messi anotó a los 46' su gol 201 en el Barcelona ante un gran pase de Adriano.
En el segundo tiempo, Barcelona comenzó a rotar el balón a lo largo y ancho de la cancha, hasta que llegó el minuto 71 donde Cesc Fábregas consiguió de cabeza el tercer gol
En el minuto 74 Alexis Sánchez, recuperado de un desgarro en el bíceps femoral de la pierna izquierda, que se le produjo el 10 de septiembre pasado, ingresó en lugar de Eric Abidal.
Lionel Messi en los descuentos marcó la cuarta cifra, con que el Barcelona goleó 4-0 a Viktoria Plzen de Praga.
El otro puntero de la zona, Milan de Italia, también visitará mañana a Bate Borisov de Bielorrusi.