martes, 25 de octubre de 2011

BARCELONA VENCIÓ 1-0 A GRANADA POR LA LIGA ESPAÑOLA

El Barcelona venció hoy martes 1-0 al Granada por la liga española de fútbol con un golazo de tiro libre de Xavi, quien celebró un récord de apariciones para el equipo en la competencia local.
El encuentro, que abrió la novena jornada de la Liga española, fue más igualado de lo previsto porque el Granada se mantuvo de pie en el partido hasta el final a pesar de jugar casi toda la segunda parte con un jugador menos por la expulsión de Jaime Romero y acabó con nueve al ver Dani la tarjeta roja.
El centrocampista español de 31 años, que jugaba su partido de Liga número 392, marcó a los 33 minutos en el estadio Los Cármenes de Granada, colocando al campeón defensor un punto por encima del inesperado líder Levante y a dos de ventaja respecto del Real Madrid.
El Barça, que no ha recibido un gol en siete partidos, tiene 21 puntos de nueve encuentros, mientras que el Levante suma 20 en ocho encuentros antes de su partido en casa el miércoles con la Real Sociedad.
El Granada perdió, pero con honor, y el Barcelona celebró su triunfo más gris de la temporada.