domingo, 21 de agosto de 2011

ANDY MURRAY GANÓ EL TITULO DEL MASTERS 1000 DE CINCINNATI

El tenista escocés Andy Murray ganó hoy el título del Masters 1000 que se celebró en la ciudad estadounidense de Cincinnati al vencer en la final al serbio Novak Djokovic.
El número uno del mundo debió abandonar el encuentro en el segundo set por un problema en el hombro derecho, cuando perdía 4-6 y 0-3 con Murray, cuarto preclasificado del certamen.
Esta fue apenas la segunda derrota del raquetista de Serbia en el presente año, en el cual ha ganado 57 partidos y venía de adjudicarse el Masters 1000 de Montreal la semana pasada.
Su anterior descalabro fue ante el suizo Roger Federer en semifinales del Roland Garros francés, que lo dejó a un paso de establecer una marca de victorias consecutivas.
No obstante, el europeo, quien lleva ganados nueve títulos este año, se mostró plenamente confiado en que se podrá recuperar para jugar en la mejor forma desde el lunes 29 de agosto el Abierto de Estados Unidos, último Grand Slam de la campaña.