sábado, 25 de junio de 2011

LICEO ALBERTO BLEST GANA COMENZÓ CON DOS TRIUNFOS SU PARTICIPACION EN EL INTERREGIONAL DE VOLEIBOL ESCOLAR

El equipo del Liceo Alberto Blest Gana de la comuna de Los Lagos comenzó con dos triunfos su participación en el Interregional de Voleibol Escolar, que se jugó hoy sábado en el gimnasio del colegio San Luis de Alba en Valdivia y que finaliza el domingo, donde conoceremos a los cuatro colegios que estarán el sábado 2 de julio en Puerto Varas, compitiendo por el título en damas y varones.
Los laguinos comenzaron derrotando en tres sets a Osorno College. En el primer set del encuentro se impusieron con un marcador de 25 a 16. La segunda manga, en tanto, fue la más pareja del encuentro, logrando los osorninos ganar por 25 a 22.
En el tercer y definitivo set, Liceo Alberto Blest Gana sacó su clase y se impuso con solidez por 15 a 9 sellando su primer triunfo en el Interregional.
Luego se impusieron por 25 a 18 y 25 a 12 a Liceo Pedro Aguirre Cerda de Puerto Varas.

En otros partidos, Seminario San Fidel venció a Instituto Salesiano de Valdivia por 24 a 26, 25 a 18 y 15 a 10; Colegio San Mateo se impuso al Colegio Alemán de La Unión por 25 a 22 y 25 a 21; Seminario San Fidel venció por 25 a 22 y 25 a 15 a Liceo Pedro Aguirre Cerda; Colegio Puerto Varas se impuso por 15 a 25, 25 a 11 y 20 a 18 a Alemán La Unión; Instituto Salesiano ganó por 25 a 16 y n25 a 22 a Osorno College; Colegio Puerto Varas se impuso por 25 a 16 y 25 a 11 a Colegio Alemán Puerto Varas.
Saint Thomas College del grupo 1, no se presentó a jugar el Interregional.
Terminada la jornada de hoy, el lider del grupo 1 es Colegio de Puerto Varas y en el grupo 2 los líderes son Liceo Alberto Blest Gana y Seminario San Fidel, que iniciarán jugando entre si, la jornada del domingo.