domingo, 29 de mayo de 2011

UNA JORNADA DE MUCHOS GOLES SE VIVIO EN LA CUARTA FECHA DEL FUTBOL VECINAL EN LOS LAGOS

En canchas de Sausalito se jugó la cuarta fecha del Campeonato de Fútbol Vecinal en Los Lagos, una jornada de muchos goles en serie de reservas y primera.

Libre: Atlanta C

En primera serie Deportivo Sausalito remontó un marcador adverso de 1-3 ante el deportivo Alianza para terminar ganando 4-3 en el mejor encuentro de la jornada vecinal en Los Lagos.

Deportivo Alianza realizó un muy buen encuentro ante el deportivo Sausalito y la falta de control en los últimos minutos, permitió que el local se quedara con el triunfo.

Resultados primera serie

Royal 2 Las Lajas 1
Atlanta 4 De Los Ríos 0
Sausalito 4 Alianza 3

Libre: Independiente de Pancul

Deportivo Royal venció 2-1 al deportivo Las Lajas, en un encuentro sufrido, donde los jugadores de Las Lajas, lucharon por conseguir un mejor resultado y pusieron en jaque a los royalinos en los ùltimos minutos.