miércoles, 25 de mayo de 2011

MAL COMENZO DEPORTES VALDIVIA SU PARTICIPACION EN LA COPA CHILE AL CAER COMO LOCAL 2-1 ANTE DEPORTES LINARES

Deportes Valdivia comenzó mal su participación en el inicio de la segunda fase de la Copa Chile, ya que, cayó como local ante Deportes Linares por 2 a 1, quedando al borde de la eliminación, ya que la revancha se juega en Linares.
El equipo albirrojo se encontró arriba por 1-0 con un gol de camarín anotado por su capitán Kilian Delgado al minuto de juego.
Sin embargo, Linares empató rápidamente a los 14 minutos de juego y luego los atacantes de la visita fueron más certeros frente al arco local, hasta colocarse en ventaja de 2 a 1 a los 43 minutos de juego por intermedio de Jonathan Vásquez.
En el segundo tiempo, Deportes Valdivia atacó constantemente la portería de Linares, pero no pudo superar el verdadero “candado” defensivo que impuso el DT visitante Jaime Nova.