domingo, 22 de mayo de 2011

DANTE DE NUEVA IMPERIAL SE TITULO CAMPEON REGIONAL AL EMPATAR 2 A 2 CON LUCHADOR DE LICANRAY

Dante de Nueva Imperial consiguió el Bicampeonato Regional

Luchador de Lican Ray no pudo con Dante y empató 2 a 2

Dante implantó el mismo juego del partido de ida donde vencieron 2-1, claro que esta vez entregándole un tanto el terreno de juego a El Luchador, para salir rápido en la contra. Pero fue la visita que con solo 10 hombres en el campo producto de la expulsión de José Miguel Farias, logró abrir el marcador a través de Rodrigo Sanhueza (38’).
Iniciado el segundo tiempo los locales lograron el empate que fue convertido por Tomás Carrasco a los (48’).
Luego Elías Palacios desde la media cancha vio adelantado al portero de Luchador y a los 65’ marcó un golazo para la segunda cifra del deportivo Dante.
Dos minutos después empató Cristian Morales para Luchador a los (67’), quedando el marcador 2 a 2 para el deleite de toda la afición deportiva que llenó el estadio en Nueva Imperial.
Con este resultado se coronó Campeón Dante de Nueva Imperial que logró el bicampeonato.

DANTE (2): Claudio Inostroza; Elías Palacios, Víctor Bravo, Óscar Garrido, Joaquín Figueroa; Andrés Mora, Leonardo Aliante, Rodrigo Pacheco, Tomás Carrasco; Felipe Siles y Fredy Díaz.

LUCHADOR (2): Juan Quezada; Robinson Vera, Jorge Cuevas, Juan Salamanca, Rony Gacitúa; Ricardo Pacheco, Cristian Vera, Luis Tapia; Cristian Morales, Daniel Huenufil, Oscar Catricheo