domingo, 17 de abril de 2011

AUDAX Y ROYAL DE FUTRONO DIERON SU PRIMER GOLPE EN EL ENCUENTRO DE IDA POR SEMIFINALES REGIONAL DE FUTBOL

Se jugaron en los estadios de Sedeño y del Parque Municipal, el primer partido de semifinales del Regional de Clubes Campeones.
En Sedeño, la oncena de Lácteos Valdivia, verdugo de Wanderers, no pudo con Royal de Futrono, cayendo derrotado por 4 a 1.
Los goles fueron marcados en el minuto 35 por Andrés Jaramillo para Lácteos Valdivia. El empate para Royal llegó en el minuto 55' por Darío Sandoval, luego aumentó para la visita Mauricio Manzano a los 75' y dos goles de Germán Velloni 85' y 89', dejaron el marcador definitivo de 4-1 para Royal de Futrono.
Fueron expulsados, Acosta, Hernández y Jaramillo todos jugadores de Lácteos Valdivia.
En el estadio del Parque Municipal, el elenco de Universidad Austral no pudo con la visita Audax de Futrono y cayó por 3 a 0.
Los goles fueron marcados por Ricardo Olearte a los 38' y a los 60' y 72' Leonel Sánchez.
Fueron expulsados Daniel Roberts a los 30' en la UACH y Ardi Sobarzo (37') en Audax.
Las revanchas de estos compromisos se jugarán el domingo 24 con jornada doble en el estadio Laureano Rosales de Futrono cuando a las 15:00 horas el Audax se mida con la Uach y a las 17:00 horas el Royal reciba a Lácteos Valdivia.
Los puntos y la diferencia de goles definirán a los dos finalistas del campeonato.