domingo, 13 de marzo de 2011

ALEXIS SANCHEZ SIGUE MARCANDO Y HACIENDO PASES MAGICOS EN EL TRIUNFO DEL UDINESE

El ariete nacional Alexis Sánchez sigue intratable en la Liga de Italia, ya que esta jornada fue la gran figura en el macizo triunfo de Udinese.
Esto porque el chileno anotó una joyita y dio dos pases gol en el triunfo por 4-0 sobre Cagliari en un duelo válido por la fecha 29 del Calcio.
La fiesta para el elenco de Friuli en el Estadio Santa Elia comenzó en el minuto 43, con un cabezazo del marroquí Mehdi Benatia que abrió el marcador para los visitantes.
Y cuando el forastero aún se abrazaba apareció la magia de Sánchez. El chileno (44') arrancó desde propio campo y en una jugada "maradoniana" eludió a su marcador y después al portero para marcar un golazo y escribir el 2-0.
El "show de Alexis" siguió en el complemento cuando a los 49 minutos dio un pase mágico para Antonio Di Natale, quien sacó un potente taponazo que hizo estéril la tapada del portero Agazzi.
El "Niño Maravilla" continúo haciendo daño y en una "pared" notable le regaló el 4-0 a Di Natale (53') que selló el gran triunfo del Udinese.
Sánchez fue reemplazado para los aplausos en el minuto 80, mientras que Mauricio Isla jugó todo el compromiso.
Con esta victoria, Udinese quedó en el tercer lugar con 53 unidades a cuatro del sublíder Inter de Milán.