domingo, 5 de diciembre de 2010

CON DOS GOLAZOS DE "CHUPETE" SUAZO MONTERREY SE CONSAGRA CAMPEON EN MEXICO

Humberto Suazo fue figura en el triunfo por 3-0 de Monterrey sobre Santos,
equipo que se consagró campeón del Torneo de Apertura en México.

Cumpliendo una impecable actuación para los “Rayados”, “Chupete” se hizo presente en dos oportunidades desatando la locura de los hinchas locales en el Estadio Tecnológico.
El primero significó la apertura de la cuenta en los 29 minutos gracias a un potente y rasante remate en la medialuna del área rival, luego de una pared con De Nigris.
La segunda conquista llevó en los 85'. Un gol de gran factura donde arrancó desde 40 metros, encaró y tras ingresar al área definió con un “sombrero” ante la salida del meta de la “Comarca”. La cifra que significó el 2-0 parcial fue obra de Basanta en los 72'.
Con este resultado los “Rayados” de Monterrey, consiguieron su cuarto título en su historia en el balompié azteca.