sábado, 4 de diciembre de 2010

BARCELONA GOLEÓ 3-0 A OSASUNA Y ASEGURÓ EL LIDERATO

Luego de apabullar a Real Madrid, el pasado lunes, FC Barcelona goleó este sábado 3-0 a Osasuna, en Pamplona y así aseguró el liderato de la liga española de fútbol por una jornada más.
Lionel Messi anotó a los 65 minutos, con un buen pase filtrado de David Villa, y a los 84' de penal. Mientras que había asistido a los 26' del primer acto en la apertura de la cuenta a Pedro Rodríguez.
El cuadro de Joseph Guardiola aseguró con su octavo triunfo consecutivo en liga, mantener la punta del campeonato al llegar a 37 puntos.
Real Madrid tuvo mucho que bregar para derrotar por 2-0 a Valencia, gracias a la inspiración de Cristiano Ronaldo.
Los merengues triunfaron mediante los goles del lusitano a los 72' y 86' del complemento.
Con la victoria los pupilos de José Mourinho llegaron a los 35 positivos y están a dos de Barcelona.