domingo, 31 de octubre de 2010

LOS LAGOS VENCIÓ A FUTRONO 2-1 EN ADULTOS EN ENCUENTRO CON INCIDENTES

En un partido con gran marco de público, con mucho roce y nada de fútbol en el primer tiempo y cuando faltaban 12 minutos para el término, la terna de árbitros de Río Bueno y el árbitro Manuel Gil, dio por terminado el encuentro por agresiones producidas, cuando Los Lagos ganaba 2-1 a Futrono.

Carabineros tuvo que ingresar al campo de juego para impedir que los jugadores se agredan mutuamente y cuando Los Lagos ganaba 2-1.
En el primer tiempo no se vio nada, partido malísimo y flojo con mucha pierna fuerte. En el segundo tiempo a los 62' ante un descuido de la defensa laguina, el arquero Marcelo Peña, comete infracción penal y aprovecha la visita para marcar el 1-0 a través de Claudio Guzmán.
Este gol remeció a los locales y se fueron con todo en busca del empate que llegó a los 67' a través de Juan Carlos Orellana y a los 74' Cristian Morales aumentó para los locales dejando el marcador 2-1.
Cuando transcurrían 78' y tras un feo codazo del jugador Claudio Guzmán de Futrono a Héctor Mera de Los Lagos, viene la expulsión del jugador futronino que ya tenía tarjeta amarilla y de ahí se produjeron algunos empujones e intento de agresiones, saltando la banca de Los Lagos y se producen los golpes que terminan con el jugador Luis Obando de Futrono en estado inconsciente y que fue examinado por el doctor Sade que se encontraba en el estadio y trasladado al hospital.
El árbitro Manuel Gil, da termino al partido después de una espera de unos ocho minutos.