sábado, 25 de septiembre de 2010

CON TRIPLETA DE KEVIN HARBOTTLE UNION ESPAÑOLA VENCIO A LA UNIVERSIDAD DE CONCEPCION

En un partido muy deslucido, apareció la efectividad de Kevin Harbottle, quien convirtió tres goles para que Unión Española superara este sábado por 3-0 a Universidad de Concepción.
El compromiso fue falto de ritmo y carente de emociones en la primera mitad, donde ambos porteros fueron meros espectadores del deslucido juego.
Sin embargo, en la segunda fracción apareció la efectividad de Harbottle quien ingresó en el complemento para transformarse en la figura del cotejo.
La victoria le permitió a los hispanos mantenerse en el sexto puesto, ahora con 38 puntos y con opciones de clasificar a la liguilla de la Copa Libertadores.
Los del campanil por su parte, perdieron la brújula y sumó una nueva derrota y se quedó en el 11° puesto con 30 puntos.