domingo, 29 de agosto de 2010

DEPORTIVO ROYAL "A" ES EL LIDER DEL GRUPO "B" COPA FIESTAS PATRIAS EN QUINEO

Deportivo Royal "A" consiguió un angustioso triunfo en los últimos minutos del encuentro jugado ante el deportivo Máfil en cancha de Quineo por la Copa Fiestas Patrias.
Cristian Osorio fue el autor del único tanto del encuentro y que permite que el Deportivo Royal sea el lider de su grupo.

Deportivo Máfil jugó un gran partido ante Royal "A" y en una desaplicación en la defensa, permitió que en los últimos minutos del encuentro, Cristian Osorio marcara el gol del triunfo para el equipo de Los Lagos.

Daniela Anabalón, Pamela Anabalón (tesorera), Nicol Ojeda, Camila Figueroa y Yessica Anabalón (secretaria), colaboradoras en el deportivo San Luis de Quineo.

Deportivo Los Ciruelos derrotó por 3-0 al deportivo Santa Carla, consiguiendo su primer triunfo en el Campeonato Copa Fiestas Patrias, que se está jugando en la cancha de Quineo y que es organizado por el deportivo San Luis de Quineo, comuna de Máfil.
Los goles fueron marcados por Rolando García, Cristian Retamal y Eduardo Poblete.

Deportivo Santa Carla no pudo con el deportivo Los Ciruelos y consiguió su segunda derrota en el campeonato

Deportivo Royal "B" consiguió un empate 1 a 1 ante el deportivo Rangers de Runca. El primer gol fue anotado por Victor Fuentealba y el empate para los laguinos fue obra der Francisco Urrutia.

Hincha número uno de Royal "B" celebrando el gol del empate

Deportivo Rangers de Runca logró solo empatar con Royal "B" en un encuentro en que ambas instituciones buscaban el triunfo para lograr clasificar dentro de los tres primeros de su grupo y acceder a la siguiente fase del campeonato.