jueves, 27 de mayo de 2010

CHILE PERDIO 2-1 ANTE FRANCIA Y OCUPO EL CUARTO LUGAR EN TOULON

Chile obtiene el cuarto lugar en Toulon

La Selección chilena Sub 22 culminó en cuarto lugar su participación en el Torneo Esperanzas de Toulon, luego de caer en la definición correspondiente ante Francia por dos goles a uno.
El único gol chileno lo anotó Carlos Muñoz, a los 53', apenas un minuto después que el rival quedara con un jugador menos por expulsión del Brahmi.
La Selección tuvo otras oportunidades de anotar, pero se encontró con la resistencia del eficiente portero francés Thuram. El equipo galo se quedó con el tercer puesto gracias a una anotación conseguida por Kitambala sobre el pitazo final del partido.

FRANCIA (2): Ulien Thuram; Marvin Esor, Thomas Heurtaux, Lamine Kone, Tripy Makonda; Morgan Schneiderlin (Loic Poujol, 57’), Yacine Brahimi, Jeremy Pied, Alfred N’ Diaye (Reny Pillot, 41’); Melanda Thibault Bourgeois, 79’), Lynel Kitambala. DT: Patrick Gonfalone.

CHILE (1) Christopher Toselli, Carlos Labrín; Sebastián Toro (Agustín Parra, 41’), Juan Abarca; Juan Carlos Espinoza (Esteban Carvajal, 41’), Rafael Caroca, Eugenio Mena; Marcos Medel, Kevin Harbottle (Cristóbal Jorquera, 55’); Eduardo Vargas, Carlos Muñoz (Matías Rubio, 62’) . DT. César Vaccia.

Goles: 1-0, Lynel Kitambala (11’); 1-1, Carlos Muñoz (53’); 2-1 Lynel Kitambala (82’) .

Expulsado: Yacine Brahimi (52’).