domingo, 18 de abril de 2010

CENTENARIO DE LA UNION JUNTO A WANDERERS GENERAL LAGOS, COVAL Y ROYAL DE FUTRONO SIGUEN AVANZANDO EN EL REGIONAL EN BUSCA DE LA CORONA DE CAMPEON 2010

Centenario de La Unión venció en lanzamientos penales al deportivo Atlético de Los Lagos y pasó a la siguiente fase del Regional de Clubes Campeones, junto a Wanderers, Coval y Royal de Futrono.

Ricardo Rochow, Claudio Garrido y Michael Rochow
terna referíl de buen cometido

Centenario de La Unión logró en el Estadio Carlos Vogel revertir el resultado conseguido en Los Lagos de 1-3 ante el Deportivo Atlético y venció por el mismo marcador al equipo laguino para lograr llegar a las instancias de los lanzamientos penales y derrotar 4-3 al Atlético y pasar a la siguiente fase del regional de clubes campeones Región de Los Ríos 2010. En el encuentro fue la visita que abrió el marcador a los 19' a través de Sergio Orellana culminando el primer tiempo favorable al Atlético por 1-0. En el segundo tiempo Centenario se fue encima en busca de los goles que necesitaba para seguir avanzando en este regional y los goles llegaron por la genialidad de Marcelo Cárcamo que marcó a los 53', 55' y a los 86'. En los lanzamientos penales erraron para la visita Marcos Lillo y Nemorino Mera. Marcaron Richard Muñoz, Andrés Muñoz y Humberto Cortéz. En Centenario marcaron Marcelo Cárcamo, Jonathan Aedo, Diego Salazar y Gerardo Salazar. En los otros encuentros Wanderers goleó 7-1 a Juventud de Pelchuquín, Coval de Las Animas venció 2-1 a Cóndor de Panguipulli como visitante y Gol y Gol de Río Bueno venció 2-1 a Royal de Futrono y en penales logró la clasificación el deportivo Royal al vencer 5-4 a Gol y Gol. El miércoles se realizará el sorteo para la siguiente fase.