domingo, 21 de marzo de 2010

UNION TEMUCO SIGUE LIDERANDO LA ZONA SUR DE LA PRIMERA B

Se jugó la séptima fecha de la Primera B y Unión Temuco volvió a mostrar su poderío, esta vez ante Lota Schwager con un sólido triunfo por 3-2 en calidad de visita, que lo deja en lo más alto de la tabla de posiciones acumulada.
El cuadro de la "lamparita" abrió el marcador a los 14 minutos por medio de José Salcedo y seis después Cristián Febre igualaba las cosas para los forasteros.
En el segundo tiempo, Eduardo Navea anotó dos tantos para el elenco de la Araucanía en los minutos 72 y 75. Mientras que el descuento lo puso Lucas Palma al minuto 81 para cerrar el duelo.
Con el triunfo el club de Marcelo Salas se mantuvo en la cima de la zona sur y de la tabla general con 15 unidades. Mientras que Lota Schwager se quedó con cinco puntos y lejos de la cima de la zona.