domingo, 14 de febrero de 2010

UNION ESPAÑOLA ALCANZO LA PUNTA DEL TORNEO APERTURA TRAS DERROTAR COMO VISITANTE A HUACHIPATO

Unión Española alcanzó la punta del Torneo de Apertura tras vencer a domicilio 2-1 a Huachipato en el Estadio CAP. Con el triunfo, los hispanos sumaron 11 unidades en el certamen, un punto arriba de Universidad de Chile. El primer tiempo fue bastante parejo y sólo a los 44’ los hispanos lograron la primera estocada. Tras una gran habilitación, Alexander Medina definió solo ante Cristián Muñoz.
Con la misma receta la visita alcanzó el segundo gol. Luego de otro pase en profundidad, esta vez fue Martín Ligüera quien batió a Muñoz a los 61'.
Los acereros siguieron con su juego y a diez minutos para el final Manuel Villalobos encontró el descuento.
Los últimos instantes del duelo mostraron a los rojos que defendieron la victoria con todo, destacando la dupla de centrales de Francisco Nájera y Giovanni Espinoza.
En la próxima jornada, Unión Española será local ante Universidad Católica en el Estadio Santa Laura, mientras que Huachipato tendrá que viajar a la Quinta Región para medirse ante Everton en el Estadio Sausalito.