domingo, 22 de noviembre de 2009

UNIVERSIDAD CATOLICA DA EL PRIMER GOLPE A EVERTON Y UNION ESPAÑOLA EMPATO CON LA SERENA

Unión Española y La Serena igualaron 1-1 en el duelo que dio el vamos a los Play Offs del Torneo de Clausura.
El resultado, a todas luces, fue muy bueno para el conjunto nortino ya que el duelo se disputó en Santa Laura y además los “papayeros” jugaron con uno menos casi todo el segundo tiempo.
Javier Elizondo abrió la cuenta en el minuto 70, mientras que la igualdad fue obra de Gustavo Canales en el 84 tras el cobro de un polémico penal.
Con este 1 a 1, a La Serena le basta un empate sin goles el martes a las 19:30 horas en La Portada para acceder a las semifinales del Torneo de Clausura.

Universidad Católica sacó ventaja en su llave de play-offs tras vencer a Everton de Viña del mar por 2-0 en el Estadio Sausalito, partido válido por los cuartos de final del Torneo de Clausura.
Goles: 0-1: 64' Damián Díaz (UC), 0-2: 67' Roberto Gutiérrez (UC),
La revancha se jugará el martes 24 en San Carlos de Apoquindo, a las 22:00 horas.