sábado, 31 de octubre de 2009

JUVENTUD DE PELCHUQUIN SE IMPUSO POR 3-2 AL DEPORTIVO CONDOR EN EL ENCUENTRO DE IDA REGIONAL SENIORS

Juventud de Pelchuquín se impuso como local por 3-2 al deportivo Cóndor de Los Lagos en el encuentro de ida por el Campeonato Regional Seniors.

En un encuentro muy disputado comenzó ganando el equipo visitante con gol de Ramón Herrera a los 5'. Luego a los 24' logro el empate Hugo Alvarez, terminando el primer tiempo.
En el segundo tiempo el local tomó el mediocampo y a los 5' se puso en ventaja a través de Iam Mansilla y luego a los 11' Sandro Medina dejó el marcador 3-1.
Vino un pequeño relajo en el equipo local que aprovechó la visita y con un golazo de Ramón Herrera a los 25' dejó el marcador definitivo de 3-2 favorable a Juventud de Pelchuquín.

Deportivo Cóndor

El encuentro de revancha se jugará el domingo en el Estadio Municipal de Los Lagos, desde las 16:00 horas, donde Cóndor tratará de ganar el partido para acceder a la próxima fase del Regional Seniors.