miércoles, 30 de septiembre de 2009

REAL MADRID SUMO UN NUEVO TRIUNFO EN LA CHAMPIONS

Real Madrid aprovechó seis minutos de inspiración de Cristiano Ronaldo y derrotó por 3-0 a Olympique de Marsella en el Estadio "Santiago Bernabéu" y quedó como exclusivo líder del Grupo C de la Liga de Campeones.
Los merengues se vieron sorprendidos en la primera mitad por el buen juego de los franceses los cuales tuvieron las mejores ocasiones para abrir el marcador en los pies de Mamadou Niang, pero la solvencia del portero Iker Casillas le amargó el grito de gol al equipo galo.
Goles: 1-0: 58'; Cristiano Ronaldo (RM), 2-0: 60'; Kaká (RM) (penal), 3-0: 64'; Cristiano Ronaldo (RM).
Con esta victoria, Pellegrini mantuvo su invicto en la banca merengue y quedó como exclusivo líder del Grupo C, pues Zurich dio la sorpresa de la jornada al vencer por la cuenta mínima a AC Milan a domicilio.