viernes, 25 de septiembre de 2009

CDV VENCIÓ POR 94-84 A ESPAÑOL DE TALCA POR EL CAMPEONATO DIMAYOR

Deportivo Valdivia venció en el coliseo municipal por 94-84 a Español de Talca en otra fecha del Campeonato Dimayor.
En el primer cuarto los valdivianos ganaron por 22-11 a los talquinos. En el segundo cuarto los visitantes complicaron a los valdivianos y después de un comienzo bastante dubitativo, logró descontar a 4 puntos la diferencia 35-31, e irse ambos al descanso largo.
En el segundo tiempo el cuadro local logró sacar la tarea adelante no jugando su mejor partido, quizás más, por lo errores del rival para ganar por 68-60, el tercer cuarto.
En el último periodo, CDV comenzó a sentenciar el partido para lograr un triunfo merecido por 94-84.
Mañana Valdivia tendrá otro interesante partido, enfrentará a Boston College, buscando asegurar al menos el segundo puesto. El duelo se jugará a las 20:30 horas en el coliseo municipal.
CDV, jugará su último partido de la fase regular el próximo sábado 3 de octubre en calidad de visitante ante Universidad de Concepción. Después de eso, asumirá los play off al mejor de 5 partidos.