domingo, 30 de agosto de 2009

BOCA JUNIORS GANA COMO VISITANTE POR 2-1 ANTE LANUS POR LA SEGUNDA FECHA DEL FUTBOL ARGENTINO

Boca Juniors se impuso por 2 a 1 como visitante ante Lanús en la segunda fecha del Torneo de Apertura argentino.
Los bosteros tuvieron a Gary Medel en cancha como titular, jugando los 90 minutos y con un rendimiento aceptable en la posición de volante por la derecha.
El equipo del ex cruzado abrió la cuenta a través del paraguayo Julio Cáceres a los 16’ aprovechando un rebote en el área.
Pero a los 21’, Agustín Pelletieri se elevó por encima de todos para decretar de cabeza la igualdad parcial tras un tiro de esquina.
Y cuando los locales jugaban mejor, Martín Palermo anotó el gol de la victoria también por vía aérea a falta de once minutos para el final del encuentro.
Es así como el conjunto dirigido por Alfio Basile logra su primer triunfo en el certamen, sumando cuatro puntos en dos partidos disputados.