sábado, 25 de julio de 2009

COLO COLO GOLEÓ CON PAREDES EN EL MEJOR PARTIDO DE LA ERA TOCALLI

Lo más probable es que ningún hincha de Colo Colo se haya acordado este sábado de Lucas Barrios luego de la notable actuación de Esteban Paredes. El ariete le dio el triunfo a la escuadra alba ante la Universidad de Concepción por 3-1 gracias a tres tantos anotados en Collao, en pleito válido por la tercera fecha del Clausura. El ex Morning marcó en el minuto 24 mediante un cabezazo, tras gran jugada de Gazale, aumentó en los 49' con un “canillazo”, pudiendo incluso lograr otro más en el minuto 69, pero su envío dio en el vertical izquierdo de Elduayén. Pero cuando la victoria parecía estar sellada, Pablo Pozo cobró un penal a favor de los penquistas por una falta de Roberto Cereceda sobre Pedro Muñoz. Gabriel Vargas fue el encargado de convertir el tiro desde los doce pasos en gol a los 57’, poniéndole una cuota de emoción al final de la brega. Y fue el propio ariete quien selló el resultado final a los 92’ con un furibundo remate alto que se hizo imposible para Elduayen, sentenciando el 3 a 1 definitivo y sumando el tercero para la cuenta personal. Con esta nueva victoria el elenco de Hugo Tocalli ratificó sus buenos resultados, quedando momentáneamente en la punta del torneo con 7 puntos y a la espera de lo que hagan los anteriores líderes, Audax y Cobreloa.
La próxima semana, los de Tocalli reciben a Audax Italiano. Por su parte, en la cuarta fecha Universidad de Concepción irá a Rancagua para remontar los tres puntos que ostenta actualmente.