domingo, 21 de junio de 2009

HURACAN LE GANA 3-0 A ARSENAL Y ES EL NUEVO PUNTERO DEL CLAUSURA

Vélez no pudo ganar en Lanús y deberá ganarle a Huracán en la última fecha si quiere ser campeón.

La punta del Clausura en Argentina cambió de dueño y sigue al rojo vivo cuando falta una sola fecha. Huracán quedó como único puntero del torneo tras golear 3 a 0 a Arsenal. Lanús y Vélez igualaron 1 a 1 y los granates quedaron fuera de la discusión. El próximo cotejo entre velezanos y quemeros definirá el campeonato en la última fecha.
Mario Bolatti abrió el marcador de cabeza en el primer tiempo. Patricio Toranzo marcó el segundo gol a los 35 minutos del segundo tiempo y Matías De Federico amplió dos minutos después.
Huracán es puntero del Clausura con una unidad de ventaja sobre Vélez, con el que definirá el título dentro de dos semanas, en tanto Lanús queda marginado de la pelea por el campeonato.
En cancha de Lanús, el granate se puso en ventaja en el primer tiempo con un gol de José Sand, pero en el complemento Hernán Rodrigo López empató de penal. En el equipo de Zubeldía se fue expulsado Faccioli. El partido tuvo un final vibrante.