domingo, 28 de junio de 2009

ESPAÑA SE QUEDA CON EL TERCER LUGAR EN LA COPA CONFEDERACIONES DERROTANDO POR 3-2 A SUDAFRICA EN EL ALARGUE

España, con más dificultades de las previstas, terminó ocupando el tercer lugar de la Copa Confederaciones.

España consigue el tercer lugar en la Copa Confederaciones derrotando en el alargue a Sudáfrica por 3 a 2 a través de un tiro libre ejecutado por Xabi Alonzo en el minuto 90+16.
Dos goles de Güiza rescataron a la Selección cuando caminaba hacia la derrota. Mphela firmó los dos tantos de Suráfrica, el segundo uno de los mejores del torneo, y Xabi Alonso logró el que dio la victoria a España en un partido lento, sin ritmo y jugado sin motivación por las dos selecciones.

En la prórroga, Xabi Alonso marcó el gol de la victoria de España y el 'bronce' en el torneo. Un botín escaso para una Selección que aspiraba a lo máximo.
La selección de Brasil y Estados Unidos dirimirán este domingo a partir de las 14:30 horas (18:30 GMT) al campeón de la Copa Confederaciones.