sábado, 25 de abril de 2009

MANCHESTER UNITED SIGUE COMO LIDER EN LA COMPETENCIA INGLESA

Manchester United remontó este sábado en Old Trafford dos goles en contra ante Tottenham Hotspur para llevarse el partido por 5-2 y recuperar el liderato de la Premier League, que le había arrebatado pocas horas antes momentáneamente el cuadro de Liverpool.
El equipo que dirige el escocés Alex Ferguson pagó caros sus errores en la defensa durante un primer tiempo en el cometió torpezas poco propias de un campeón. Pero se redimió con una remontada espectacular, anotando cinco goles en 21 minutos.
Con esta abultada victoria, el defensor al título recupera el liderato de la competición inglesa, que le había arrebatado horas antes de forma temporal el Liverpool, al imponerse previamente al Hull City a domicilio (1-3).