miércoles, 29 de abril de 2009

EVERTON EMPATO CON CHIVAS Y QUEDO ELIMINADO DE COPA LIBERTADORES

Los viñamarinos necesitaban un triunfo para alcanzar los octavos de final, pero la tarea se complicó tempranamente cuando los mexicanos abrieron la cuenta en el minuto 6, cuando Javier Hernández ingresó solo ante la lenta reacción de la defensa, y definió ante la apurada salida de Gustavo Dalsasso para poner el 1-0.
Pero el equipo de Nelson Acosta logró el empate apenas reanudadas las acciones tras el descanso Jaime Riveros se vistió nuevamente de figura y emparejó la cuenta con un brillante tiro libre a los 47'. De ahí en adelante Everton se volcó con todo en busca del tanto de la clasificación, pero careció de finiquito frente al arco contrario.
Los viñamarinos no lograron el triunfo que tanto anhelaban y se despidieron de la Copa Libertadores, aunque dejaron una buena impresión y eso fue reconocido por el público, que aplaudió pese a la frustración.