miércoles, 28 de enero de 2009

LIVERPOOL NO PUDO CON EL WIGAN ATLETIC Y CEDIO TERRENO EN LA PREMIER LEAGUE

En partido correspondiente a la 23ª fecha de la Premier League, Liverpool no pudo en su visita a Wigan Atletic, y cedió terreno en los primeros lugares del torneo.
El cuadro de los "Reds" sólo consiguió una igualdad 1-1 como forastero, con lo que cayó al tercer puesto de la clasificación, debido al triunfo de Chelsea que como local derrotó 2-0 a Middlesbrough.
La apertura del marcador fue para el cuadro de Liverpool, a través de Yossi Benayoun en el minuto 40 de juego. Cuando sólo faltaban ocho minutos para el final del encuentro, Ahmed Mido, de lanzamiento penal, igualó el partido.
La tabla de posiciones es liderada por Manchester United con 50 puntos, mientras Chelsea y Liverpool lo siguen con 48 unidades.