martes, 30 de diciembre de 2008

BOSTON COLLEGE EN UNA VIBRANTE DEFINICION VENCIÓ A LA U. DE CONCEPCION POR 82-72 EN SEMIFINALES DIMAYOR

Una vibrante definición tuvo la segunda semifinal de la Dimayor entre Universidad de Concepción y Boston College, luego que el conjunto penquista empatara la serie en un emocionante final en el cuarto partido. El duelo final se jugó en la Casa del Deporte y Boston College superó desde el inicio al elenco local, obteniendo el derecho a disputar el título ante Liceo Mixto de Los Andes, que venció 3-0 a Deportes Castro en la otra llave. El quinteto de Maipú superó a la U. de Concepción 21-14 en el primer cuarto, 38-33 en el segundo cuarto, el elenco penquista estrechó el marcador en el tercer cuarto 54-51 y el último cuarto fue vibrante e incluso faltando dos minutos el equipo local empató el marcador, pero la visita logró quedarse con el triunfo en una final histórica por 82-72 y lograr su primera final por Dimayor.
El director técnico de Boston College, Carlos Alvarez, apostó todo en este partido y confió mucho en lo que podían hacer sus pupilos en este lance definitorio y no se dejaron sorprender ganando el encuentro de principio a fin. Las finales entre Liceo Mixto de Los Andes y Boston College, se comenzarán a jugar el 3 y 4 de enero y el campeón de la Dimayor 2008 será el que primero gane cuatro partidos, al mejor de siete duelos.