domingo, 23 de noviembre de 2008

RANGERS EMPATO CON UNIVERSIDAD CATOLICA Y ALCANZÓ LAS SEMIFINALES DEL CLAUSURA

Rangers 1 Universidad Católica 1

El gol de Alvaro Sarabia le dio la tranquilidad a Rangers

El conjunto de Rangers de Talca abrochó este domingo su paso a las semifinales del Torneo de Clausura tras igualar 1-1 con Universidad Católica en el duelo de revanchas de los cuartos de final. De esta forma, el equipo que conduce Oscar del Solar aprovechó de buena forma el empate 3-3 conseguido en San Carlos de Apoquindo en el duelo de ida para colocar su nombre entre los cuatro mejores equipos del certamen. Tras mantener el marcador en blanco en la primera etapa, en el complemento llegaron los goles y las emociones. En el minuto 57 el recién ingresado Alvaro Saravia aprovechó un rebote que dejó Cristopher Toselli para abrir el marcador y alimentar la ilusión de los cerca de 15 mil espectadores que se dieron cita en el reducto fiscal. Sin embargo, un par de minutos más tarde su capitán Marco Villaseca se llevó la tarjeta roja, situación que le dio a la UC un segundo aire para buscar remontar el marcador. Pese a presionar y meter a los locales en su área, Rangers tuvo la opción de sellar la llave en los 80' cuando Rodrigo Barra desperdició un lanzamiento penal. El postrero gol de Marco González no logró evitar la nueva frustración cruzada, elenco que este 2008 no logró ningún objetivo trazado, al quedar eliminado tempranamente en los torneos nacionales, Copa Libertadores y Sudamericana.

Estadio Fiscal Árbitro: Carlos Chandía

Rangers (1): Rodolfo Ferrando, Mariano Celasco, Claudio Arancibia, Rodrigo Barra, Andrés Oroz, Marco Villaseca, Esteban González, Christian Gálvez, Enzo Gutiérrez (Eduardo Pinto 65'), Gastón Cellerino ( Rodrigo Pereira 75'), Juan Manuel Cavallo (Álvaro Sarabia, 53'). DT. Óscar Del Solar.

Universidad Católica (1): Cristopher Toselli, Iván Vásquez, Marcos González, Facundo Imboden, Alfonso Parot, Gary Medel, Jorge Ormeño (Patricio Aguilera 75'), Milovan Mirosevic, Rodrigo Valenzuela (Luis Nuñez 56'), Matías Rubio, Jeison Ibarrola. DT. Mario Lepe.

Goles: 1-0 Álvaro Sarabia (56'), 1-1 Marco González (87').

Expulsados: Marco Villaseca (Rangers).