sábado, 27 de septiembre de 2008

UNION ESPAÑOLA LOGRO UN TRIUNFO REVITALIZADOR FRENTE A LA U. DE CONCEPCION

Unión Española derrotó por 3-1 a Universidad de Concepción en duelo correspondiente a la 14ª fecha del Torneo de Clausura, y que se disputó en el estadio Santa Laura.
Los hispanos lograron así tres puntos fundamentales que los alejaron momentáneamente de la zona de descenso directo, en la que se encontraban.
La apertura del marcador llegó gracias a una excelente maniobra del delantero Manuel Neira, quien puso el 1-0 en el minuto 18, en la que hasta entonces era la única llegada clara del partido.
Y aunque tras el gol, fue U. de Concepción el que mostró mejor juego, y mejores llegadas, Unión Española volvió a desnivelar, esta vez vía Jaime Rubilar, que con un impecable frentazo puso el 2-0 en los 34'.
Universidad de Concepción se alcanzó a ilusionar con el descuento de Roberto Ordenes, que mediante lanzamiento penal decretó el 2-1 en los 40', pero Unión Española mató toda ilusión en el minuto 76, con el tanto de Rodrigo Pérez.
Con este triunfo, el elenco hispano sumó 13 puntos, y U. de Concepción se quedó con 14 unidades.