sábado, 14 de junio de 2008

DEPORTES VALDIVIA SE MANTIENE COMO LIDER DEL GRUPO 1 AL VENCER A MALLECO UNIDO

Deportes Valdivia venció por 2 a 1 a Malleco Unido y mantuvo el invicto como local y el primer lugar del Grupo 1 de la Tercera División, con 29 puntos.
El encuentro se jugó en el parque municipal valdiviano y ya a los 2’ venía el balde de agua fría para los locales cuando José Contreras marcó para Malleco Unido. Y eso no era todo, porque a los 37’ los locales se quedan con 10 jugadores por la expulsión de Robinson Villagrán por doble amarilla.
Daniel Lovera

Se pensó en lo peor, pero un minuto después vino el golazo del capitán del “ torreón” Daniel Lovera para marcar el empate.
La barra local no dejaba de alentar a su equipo quienes con cánticos y aplausos trataban de motivar a sus jugadores ante la visita Malleco Unido.
En el segundo tiempo y cuando ya transcurrían los 62’ vino otro golazo, ahora de Isaías Aquevedo, para dejar el marcador definitivo de 2 a 1 para los locales.
A los 84’ fue expulsado Patricio Jerez ante una entrada fuerte y el árbitro mostró la tarjeta roja de inmediato, quedando Deportes Valdivia con 9 jugadores.
A los 87’ fue expulsado Bernardo López en Malleco Unido.