jueves, 12 de junio de 2008

CON TRES GOLES DEL MATADOR SALAS UNIVERSIDAD DE CHILE GANO A DEPORTES LA SERENA POR 3 A 0 EN AMISTOSO

Con una soberbia actuación de Marcelo Salas, Universidad de Chile comenzó por buen camino su apronte de cara al Torneo de Clausura y derrotó por 3 goles a 0 a Deportes La Serena en un amistoso disputado hoy en el Estadio La Portada.
A los 11 minutos una mano en el área serenense le permitió a Salas anotar el 1-0 mediante lanzamiento penal.
Aún no se reponían del golpe los locales, cuando el temuquense apareció a los 15' para cachetear el balón con la zurda y decretar el 2-0.
Cuando el primer tiempo terminaba, nuevamente apareció el goleador histórico de la selección y con una bolea anotó el tercero para los azules.
El segundo tiempo no tuvo mucha historia y tanto Arturo Salah como Víctor Hugo Castañeda aprovecharon para hacer numerosos cambios.
La U seguirá en la Región de Coquimbo y este sábado volverá a jugar a partir de las 20:00 horas ante el mismo conjunto "papayero".