lunes, 28 de abril de 2008

NADAL DERROTO A FEDERER Y ARRASO EN MONTECARLO Y TAMBIEN SE QUEDO CON EL DOBLES

El tenista español Rafael Nadal consiguió frente al número uno mundial, Roger Federer, su primer torneo del año y su cuarto título consecutivo en la superficie de arcilla de Montecarlo. En una hora y 44 minutos de juego y por un doble 7-5, el número dos del mundo se quedó con la victoria que le permitió recuperar su hegemonía sobre tierra batida y superar la mala racha tras haber perdido dos finales contra los rusos Mikhail Youzhny en Madrás y Nikolay Davidenko en Miami.
Rafael Nadal se convirtió en el segundo jugador en la historia de los Masters Series desde 1990 en ganar en individuales y en dobles. Luego de su triunfo ante Roger Federer, salió a disputar la final de dobles junto a su compatriota Tommy Robredo y derrotaron a Mahesh Bhupathi y Mark Knowles por 6-3, 6-3. Nadal se une así a Jim Courier como los únicos jugadores que han ganado ambos títulos en un torneo de Serie de Maestros ATP, desde 1990.