sábado, 1 de marzo de 2008

DEPORTIVO TEMSA CAYO COMO LOCAL 4 A 2 ANTE PAILLACO ATLETICO

Deportivo Temsa inició su participación en el Regional de Clubes Campeones con una derrota ante el campeón de Paillaco, al caer hoy por 4 goles a 2 en el Estadio Municipal laguino frente a Paillaco Atlético.
Un partido entretenido con jugadas simples donde la visita aprovechó las oportunidades para adjudicarse el primer encuentro y esperar mañana en su reducto la revancha con una diferencia de 2 goles.
Hubieron 3 expulsados, Angel Pérez en Temsa , Elías Fuentes y José Alvarez en el deportivo paillaquino.
Los goles fueron marcados en el minuto 9' Harold Prieto para la visita, aumentó a los 24' y 40' Juan Cancino, terminando el primer tiempo 0-3 ganando Paillaco Atlético.
En el segundo tiempo descontó para el local al minuto 54' Richard Muñoz y el goleador de Paillaco Atlético, Luis Benavides a los 70' anota el cuarto gol visitante, luego en el minuto 85' Juan Carlos Orellana, deja el marcador definitivo Temsa 2 Paillaco Atlético 4.
El encuentro de revancha se jugará mañana en el Estadio Municipal de Paillaco desde las 16:00 horas.
En los otros resultados de los equipos de Los Lagos, Condor empató 1 a 1 en Paillaco con el Deportivo Liceo y Prolesur goleó 6 a 1 a Florencio Elorz en Reumén.
Mañana jornada doble en el Estadio Municipal desde las 16:00 horas.