miércoles, 7 de noviembre de 2007

LA REGIONAL DE FUTBOL RESOLVIO QUE EL PARTIDO ENTRE CORRAL Y LOS LAGOS SE JUEGUE DE NUEVO EN PAILLACO

Dirigentes de la Regional de Fútbol

Ayer en la reunión de la Regional de Fútbol en Osorno, se resolvió que el encuentro entre Corral y Los Lagos por las Eliminatorias Regionales Selecciones Adultas, se juegue de nuevo en un solo partido y en cancha neutral. Los directivos regionales tomaron esta determinación por el informe poco claro del árbitro Guillermo Matamala de San José, quién el Domingo dio término al partido al minuto 43 del segundo tiempo cuando ganaba Corral 5 a 3 y este resultado indicaba definición a penales dado que Los Lagos como local había vencido por 3 a 1. En ese instante el señor árbitro dio término al encuentro por falta de garantía de Corral. Injusto quizás para la selección local, dado que el encuentro se realizó en forma normal a excepción de algunas piedras que cayeron desde lo alto de un risco que da al estadio de Corral y donde mucha gente observa desde ahí los partidos.
Por lo tanto, los directivos regionales resolvieron que este Sábado 10 de Noviembre a las 17:00 horas se repita el encuentro en Paillaco y el ganador recibirá como local al día siguiente por la tercera fase a la Selección de Futrono. En caso de empate entre Corral y Los Lagos, todo se resolverá en la tanda de penales.