jueves, 15 de noviembre de 2007

DEPORTIVO ATLETICO SE QUEDO CON EL CLASICO DEL FUTBOL LAGUINO

Ayer en el Estadio Municipal, se jugó la segunda fecha del Campeonato de Fútbol en serie de honor “ Copa Victor Cancino “. En el encuentro preliminar deportivo Temsa se enfrentó al deportivo Huracán empatando 1 a 1.
Carlos Barra marcó para el deportivo Temsa y Victor Muñoz logró el empate para el deportivo Huracán.
En el encuentro de fondo, el clásico del fútbol laguino fue para el deportivo Atlético, que venció al deportivo Condor por 1 a 0. El único tanto fue marcado a los 30 minutos del segundo tiempo por su goleador Francisco Epuyado mediante golpe de cabeza haciendo esteril la atajada del portero de Condor, Cristian Uribe.
La tabla de posiciones es liderada por Atlético con 6 puntos, le siguen Prolesur, Condor, Temsa y Huracán con 1 punto; deportivo Estrella último con 0 puntos. La tercera fecha se jugará el próximo Jueves 22 de Noviembre desde las 20:00 horas: De preliminar se enfrentarán Estrella v/s Huracán y de fondo Prolesur v/s Atlético.