viernes, 16 de septiembre de 2011

AUDAX ITALIANO MANTIENE SU RACHA GANADORA AL VENCER POR 2-1 A LA U. DE CONCEPCIÓN

En un atractivo duelo, que inauguró la octava fecha del Torneo de Clausura, Audax Italiano sumó una nueva victoria al vencer por 2-1 a Universidad de Concepción en el Estadio Bicentenario de La Florida, con lo que alcanzó la tercera plaza del certamen nacional, y el técnico Víctor Hugo Castañeda aún no puede alcanzar los triunfos en calidad de visitante con el Campanil.
El duelo fue muy atractivo, con ambas escuadras volcadas al juego ofensivo, lo que permitió la generación de muchas oportunidades de gol en las porterías, pero donde el local fue más efectivo para poder quedarse con los tres puntos.
El tanto que inauguró el marcador se produjo a los 34' a través de Lucas Domínguez.
Tras el descanso, Universidad de Concepción salió con todo a buscar el empate, pero cuando controlaba el juego llegó la segunda estocada del cuadro floridano con la anotación de Facundo Pereyra a los 51'.
Las ocasiones se sucedían, protagonizadas por Renato Ramos, pero de manera increíble el conjunto penquista consiguió su merecido tanto, luego de que una pelota enviada por el guatemalteco José Contreras se fue al arco de Sánchez, que se confió y al lanzarse hacia atrás traspasó con el balón en las manos la línea de sentencia, a los 72'.
Los últimos minutos fueron de mucha tensión y con llegadas de alto riesgo en ambos arcos, pero finalmente Audax logró sumar su tercera victoria consecutiva y ya lleva cinco fechas sin perder, mientras que Universidad de Concepción aún no logra sumar de tres puntos en calidad de visita.
El conjunto de La Florida alcanzó el tercer lugar del Clausura con 15 puntos, y en la novena fecha recibirá a Unión La Calera, mientras el Campanil quedó en el noveno puesto con nueve unidades y se medirá como local ante Palestino.