domingo, 27 de marzo de 2011

HUACHIPATO VENCIÓ POR 2-1 A COLO COLO EN EL MONUMENTAL

Los albos no pudieron revertir un mal primer tiempo y cayeron como local por 2-1 ante Huachipato. Exequiel Miralles falló un penal en la segunda mitad, que hubiese significado el empate.
Con el correr de los minutos Huachipato se afianzó en la cancha del Monumental, y a la media hora de juego abrió el marcador cuando Manuel Villalobos pivoteó un balón para César Cortés, quien despachó un tiro cruzado a media altura que Francisco Prieto no pudo alcanzar.
Con el gol, los acereros no bajaron su nivel y siguieron acechando el área local, y cuando ya se cumplía el minuto 45, Cortés cedió para Villalobos, quien sin marca en área chica anotó el segundo para los visitantes.
En el segundo tiempo Américo Gallego movió las piezas para encontrar una reacción, sin embargo, fueron los de Talcahuano quienes estuvieron cerca de aumentar las cifras, pero el poste negó el grito de gol.
Tras esa oportunidad, una buena jugada de Patricio Jerez encontró a Ezequiel Miralles, quien con un tiro bajo y cruzado marcó el descuento para los de Macul.
Los albos pudieron empatar el partido en el minuto 70’, pero Miralles erró el penal al patearlo a la derecha del arco defendido por Cristián Muñoz.
Con esta derrota Colo Colo se queda con las mismas diez unidades y se mantiene en la parte media de la tabla, mientras que Huachipato llega a los 15 puntos y escala hasta el quinto lugar de la tabla de posiciones.

Colo Colo (1): Francisco Prieto, Paulo Magalhaes, Agustín Alayes, Nelson Cabrera, Patricio Jerez, José Pedro Fuenzalida (Jorge Troncoso, 46'), Luis Mena (José Luis Cabión, 45), Marco Medel (Phillip Araos, 65'), Lucas Wilchez, Daúd Gazale, Ezequiel Miralles. DT. Américo Gallego.

Huachipato (2): Cristián Muñoz, Juan Carlos Espinoza, Carlos Labrín, Nicolás Larrondo, Nelson Rebolledo, Gabriel Sandoval, Carlos Aguiar, César Cortés (Ignacio Herrera, 86'), Paolo Frangipane, Manuel Villalobos (Lorenzo Reyes, 89'), Jesús Vera (Javier Elizondo, 77'). DT. Arturo Salah.

Goles: 0-1 César Cortés (30'), 0-2 Manuel Villalobos (45'), 1-2 Ezequiel Miralles (54').