lunes, 26 de enero de 2009

UNIVERSIDAD CATOLICA SE CORONÓ CAMPEON DEL XX MUNDIALITO INFANTIL

Universidad Católica solo conoció victorias. En la fase grupal, vencieron a la Uach, Magallanes de Punta Arenas y Padre Hurtado de Chillán. En cuartos de final golearon a Cautín de Temuco y en la fase final, vencieron a la CAI de Comodoro Rivadavia, Estudiantes Unidos y Huachipato.
Convirtieron 26 goles y recibieron solo 3.
Los cruzados con la copa que los acredita como un justo y legítimo campeón.

Los cruzados se quedaron con la Copa del XX Mundialito Infantil

A los 16 minutos del primer tiempo Universidad Católica se pone en ventaja a través de un tiro libre pegado al primer palo, marcado por el hábil volante Nicolás Palma.

Universidad Católica se quedó con el título de campeón del XX Mundialito Infantil que organiza la Escuela de Fútbol de la Universidad Austral, al vencer por 3 -1 a Huachipato.
Los goles fueron marcados por Gonzalo Mendiburo y dos goles de Nicolás Palma. El gol de Huachipato fue obra de Brayan Zarricueta.

Huachipato

Fabio Vásquez figura promisoria del campeonato

CAI de Comodoro Rivadavia de Argentina superó en el encuentro preliminar a Estudiantes Unidos de Bariloche por 4-0 y se quedó con el tercer lugar del Mundialito Infantil. Los goles fueron marcados por Nicolás Freire, Fabricio Meriggi y Juan Ercoreca con dos goles.