jueves, 1 de mayo de 2008

PEDRO REYES DIJO ADIOS AL FUTBOL PROFESIONAL

Pedro Reyes dijo "ADIOS" al fútbol profesional

En una hermosa fiesta y un encuentro que fue favorable por 7-3 a la selección chilena mundialista de Francia 98, cerró la despedida del defensa Pedro Reyes y su adios del fútbol profesional, que se realizó bajo una multitudinaria asistencia al Estadio Regional de Antofagasta.
El homenajeado, anotó un gol de penal y participó el primer tiempo con el representativo nacional y después jugó por el equipo de sus amigos y compañeros de profesión, donde destacó la presencia de Marco Antonio Etcheverry y Alex Aguinaga.
El público nortino volvió a vibrar en un encuentro que fue emocionante con el recordado equipo que llegó a octavos de final en el torneo galo, el que venció con anotaciones de Iván Zamorano 2 goles, Fabián Estay 2, Manuel Neira, Víctor y Cristián Castañeda, mientras que Gustavo Biscayzacú marcó 2 goles y el propio Reyes de penal para el equipo celeste.
La emoción del ex jugador de Antofagasta, Colo Colo, Auxerre de Francia y U. de Chile, entre otros, fue mayor cuando promediando los 30 minutos del segundo tiempo se hizo el anuncio oficial de su cambio.
Tras su salida, Reyes dio la vuelta olímpica con su hijo en brazos, lo que hizo emocionar a su familia presente en las tribunas del recinto antofagastino.
El ahora ex jugador nacional espera convertirse en entrenador y algún día dirigir al equipo de sus amores: Deportes Antofagasta.
Se cierra así un glorioso capítulo de la historia del fútbol chileno que incluye, entre muchas otras cosas, títulos nacionales, participación en un Mundial y una medalla olímpica.